残りのお刺身で
2010年 04月 22日
このあと、どうするかは思案中・・・。
タレ?は好みで作ります。我が家はお醤油と味醂を同量くらいで。
お砂糖を加えるとか、お醤油だけとか、それは様々デス。
白身魚も少しだけあったので、小鉢風に・・・「野ダケ」と「きぬさや」とあわせました。
こりゃ、やはり酢味噌でしょうか、それしか思い浮かびません。
酢メシのために、寿司酢をあわせたわけで、それを少し残して味噌を投入・・・時短メニュー?!
←ランキングに参加しています
応援クリックを宜しくお願いします
ものすごい雨です。
土砂降りという言葉が、ぴったりです。
まもなくGWというのに、この寒さですし・・・どうなるのでしょう。