これまで島になかった・・・
2013年 01月 11日
昨年12月、やっと念願がかなって「misaki+cafe」のディナーに行きました。
昨年7月14日に、坪田地区の海沿いにオープンしたカフェレストランです。
見る、撮る、食べるを忙しく繰り返し・・・我ながら可笑しくなりました。
本格的な味、色、形。
ピザ・・・好きですね~。
ワカサギのエスカベージュ、だったかな。
こんなんなっちゃったけれど(笑)、芸術品のようでした。
牡蠣のグラタン、火が燃えてるの分かりますか?!
素敵な演出!
タンシチュー!
デ、
デザート・・・!
あ~美味しかった。
こうして考えてみると、シェフの仕事って芸術ですね。
これまで三宅島になかったカフェレストラン、misaki+cafeへ行ってみてください~。
Uターンの若きシェフと奥さんを、心から歓迎。
頑張ってほしいです。^^@
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昨年7月14日に、坪田地区の海沿いにオープンしたカフェレストランです。
見る、撮る、食べるを忙しく繰り返し・・・我ながら可笑しくなりました。
本格的な味、色、形。
ピザ・・・好きですね~。
ワカサギのエスカベージュ、だったかな。
こんなんなっちゃったけれど(笑)、芸術品のようでした。
牡蠣のグラタン、火が燃えてるの分かりますか?!
素敵な演出!
タンシチュー!
デ、
デザート・・・!
あ~美味しかった。
こうして考えてみると、シェフの仕事って芸術ですね。
これまで三宅島になかったカフェレストラン、misaki+cafeへ行ってみてください~。
Uターンの若きシェフと奥さんを、心から歓迎。
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by yurari7
| 2013-01-11 22:09
| 生活