ゴーヤ入りサラダ
2011年 08月 17日
「ポテトサラダ」は、割とよく食卓に上がるメニューですが、
胡瓜が無かったという理由で、ゴーヤを入れてみたところ
美味しくて、クセになりそう。 ^^@

今回は特に、珍しいジャガイモをいただいてあるので、
これで作りました。
ものすごく甘いです。
そいうえば、土地により土質も違うそうで、伊豆地区のジャガイモは
美味しいと有名。
もちろん、作る方の腕にも違いが・・・!
それと、いただいたゴーヤに、いただいたカニ缶。
これで材料は全て。
塩コショウとマヨネーズで和えて出来上がりです。

素材の味を生かすメニュー、ひとつ加わりました。
気に入りました。
←ランキングに参加しています
応援クリックを宜しくお願いします
胡瓜が無かったという理由で、ゴーヤを入れてみたところ
美味しくて、クセになりそう。 ^^@

今回は特に、珍しいジャガイモをいただいてあるので、
これで作りました。
ものすごく甘いです。
そいうえば、土地により土質も違うそうで、伊豆地区のジャガイモは
美味しいと有名。
もちろん、作る方の腕にも違いが・・・!
それと、いただいたゴーヤに、いただいたカニ缶。
これで材料は全て。
塩コショウとマヨネーズで和えて出来上がりです。

素材の味を生かすメニュー、ひとつ加わりました。
気に入りました。

応援クリックを宜しくお願いします
by yurari7
| 2011-08-17 17:51
| 食べ物