キンメダイを、お刺身で
2015年 11月 16日
またまた「キンメダイ」の登場です。(^-^)

この輝く瞳が何ともいえず~!
まさに金目鯛の名前の通りです。

好みもありますが、私はお刺身が好きですね~。
生臭さが気になるときは、湯引きします。

そして、なんといっても人気が高いのは煮付け、鍋、味噌汁など。
極上の出汁がでます。

この輝く瞳が何ともいえず~!
まさに金目鯛の名前の通りです。

好みもありますが、私はお刺身が好きですね~。
生臭さが気になるときは、湯引きします。

そして、なんといっても人気が高いのは煮付け、鍋、味噌汁など。
極上の出汁がでます。
ランキングに参加しています
応援、宜しくお願いします ♪
by yurari7
| 2015-11-16 20:54
| 食