あるものメニュー
2017年 04月 18日
今日は忙しくてオーバーワーク気味でしたし、大雨のため買い物にも行かず、あるものメニューでした。^^
筍とキャベツを使った4品です。
久しぶりにコールスローを作りました。
筍とオリーブオイルが、ものすごく合いますよ~。
煮物は定番中の定番。
キャベツとソーセージをコンソメ味で煮たり・・・手間もかけずに楽しめるのは食材が新鮮だからだと思います。
それにしても、お料理写真が下手過ぎます。
美味しそうに写したいけれど、温かいうちに、冷たいうちにが優先になります。(笑)
煮物は定番中の定番。
キャベツとソーセージをコンソメ味で煮たり・・・手間もかけずに楽しめるのは食材が新鮮だからだと思います。
それにしても、お料理写真が下手過ぎます。
美味しそうに写したいけれど、温かいうちに、冷たいうちにが優先になります。(笑)
ランキングに参加しています
応援、宜しくお願いします ♪
by yurari7
| 2017-04-18 20:56
| 食